Après les crêpes,les gauffres,normal.
Allons s'y:150 g de farine,100g de farine de seigle,2 oeufs,1 pincée de sel,1/2 paquet de levure, 2 cuil à soupe de sucre, 1 cuil à soupe de rhum,1/2 cuil à soupe de beurre fondu.
Dans une terrine, battre les oeufs, ajouter le sucre et la pincée de sel,bien mélanger puis ajouter petit à petit les 2 farines et la levure avec l'huile.
Délayer doucement avec de l'eau sans oublier le rhum (on peut même s'en servir un verre!); la pâte doit avoir la consistance d'une pâte à crêpe épaisse.
Laisser reposer 1/2 heure environ puis passer au gauffrier chaud.
E n principe la première est toujours ratée,c'est normal!
Pour la garniture des gauffres,je laisse votre imagination débordante faire le reste.
La prochaine fois, noël oblige, ce sera la recette de la bûche et là ce sera du high tech!!!