J'ai mis au point cette recette avec 2 buts: faire simple et bon.
Le Tiramisu
Dans une coupe à glace,disposer 2 biscuits boudoirs coupés en 2.
Dans un bol,mélanger 2 cuillères à soupe d'eau et 1 cuillère à soupe de rhum ou wisky ou cognac ou vodka au choix.
Verser le mélange sur les biscuits,attendre qu'ils aient absorbé le liquide puis les applatir un peu avec le dos de la cuillère à soupe.
Verser ensuite la moitié d'un pot de danette,parsemer de quelques goutes
de sirop de grenadine,autant pour la deco que pour le petit plus de gout.
Ajouter le reste de la danette.
Verser délicatement un pot de mousse au chocolat (là encore les danone sont les meilleures...) afin de garder la texture intacte.
Ajouter une couche de crème chantilly en bombe et finissez en saupoudrant avec une 1/2 cuillère à café de nesquik.
Laissez repauser au frigo environ 1 heures,certains craqueront avant,c'est humain mais c'est meilleur quand on attend!!
BONNE DEGUSTATION!